Haid 2x sebulan

Assalamualaikum bunda bunda aku mau tanya, aku haid dibulan april tgl 1sd5 dan tgl20 aku haid lagi selama 4harian gtu tapi aku gaa tau itu yg ke2 haid atau bukan ntah knp pala pusing perut dibagian bawah terasa sakit banget dan parut kalau ketekan atau kesentuh sakit banget kalau boleh tau itu kenapa yah bunda bunda mohon bantu jawab? Terimakasih

6 Các câu trả lời

Bunda KB ga ? Biasanya yg ky gtu karna KB dan karna ga cocok jd kaya gtu, dlu aku prnh KB 3bln dan hasilnya malah jd ky bunda mens 1bln bisa 2 minggu dgn jarak brp hari doang berenti nya, sepupu ku jg skrg lg ngalamin itu

2mo trước

Ali udh hamper 1tahun lepas kb kak

aku juga pernah haid dalam sebulan 2 kali, mungkin karna kecapean aja,tapi kalau mau lebih pasti cek aja

2mo trước

Aku cek hasil Nyaa masih negatif kak

bisa dikatakan haid lagi itu minimal jarak haid pertama dan kedua adalah 15 hari Bun,

coba aja ditestpack bund kalo seumpama itu flek kehamilan hasilnya pasti positif

waalaikumsalam, periksa ke dokter