Haid sebulan 2x

Bunda,,, ada yang pernah haid sebulan 2x? kira kira penyebabnya apa yah bun? Aku bulan maret ga haid, terus bulan april haid, lah ini bulan MEI malah haid 2x. Tgl 4-10 dan tgl 17 sampai sekarang blm selesai. Volume darahnya jg sama bun. Perut dan payudara ga sakit, cuma nyeri beberapa detik, sprt biasanya. Aku pengantin baru bun, belum pakai KB. ???

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bunn.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sebaiknya cek ke dokter bunda