Usg, jenis kelamin bayi

Assalamualaikum bunda bunda, ada yg sudah usg apa jenis kelaminnya bayinya sudah terlihat jelas ?

12 Các câu trả lời

saya kmrin usg 15week dokternya bilang si cowo bun tapi mash ragu buun, suruh lihat lg nnti bulan depan btw ini yg hpl feb (sama sprti saya) kbnykan jk nya cewe yaa bun, musim cewe kah yaa hehe

Saya dari 14 week sudah terlihat bunda, karna emg pas posisinya si baby jd terlihat. Tp sama dokter disuruh pastikan lagi bulan depan

uk 20w udah keliatan sih tpi trgantung posisi debay klo pas bisa keliatan asal kaki nya ga ditekuk aja😁

untuk USG jenis kelamin sih belum, mungkin nanti usia kandungan 6bulan biar agak jelas sih bun

Yakalo jelas atau ngga nya JK tergantung kandungan nya udh brp minggu/bulan bun .

aku 15week udah kelihatan bund, tergantung posisi dedek nya sih bund kata dokterku

2y trước

semoga nular bun anak saya semoga cewek juga..aku mau 16w belum berani usg..rencana kalo udh 6bulanan bun biar agak besaran..hhe

aku usg di 18w 3d blm keliatan jelas JK nya😆

belom tau bun rencana nanti kalo udah 20w

2y trước

kita bunda" disini selalu berdoa bun semoga debay sama ibu nya selalu baik" dan sehat, selamat keduanya sampai lahiran,, selalu berfikir positif in syaa Allah janinnya baik" meskipun baca berita/denger cerita yang kurang enak, semoga Allah selalu melindungi kita ,Aamiin 🤲

Aku kemarin 17w udah keliatan jelas bun

sayaa 18weekk jk cwo bun hpl 6feb