Perut bagian bawah serasa sakit

Assalamualaikum bunda-bunda ada yg sama gak kaya aku usia kandungan 28 Minggu masih kerja dan bolak-balik bawa motor sendiri dengan akses jalan yg jelek, kadang suka ngerasain sakit perut bagian bawah serasa janin melorot kebawah, aku juga sering konsultasi ke dokter kandungan dan Alhamdulillah tidak ada kendala pada janin, menurut Bunda-bunda aku harus gimana, dan adakah yg sama kasusnya seperti aku ? ##seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pake korset hamil itu bun. biar goncangannya gak terlalu di perut.