Bobok tengkurap

Assalamualaikum bunda... Bund,mnta tips&saran baby usia 4 bln,klu tdur dh pulas biasa y tengkurap sendiri...kmaren untung nangis kenceng jd tau,pdhl samping bbok nya aq kasih guling...mksih bunda #seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

Baby kita lagi ditahap yg sama bun.. Anakku juga gitu kalo tidur tiba² tengkurep, tp Alhamdulillah nya aku selalu kebangun jd aku benerin lagi posisinya ke posisi semula. Dan dia tidur di pojok jadi sisi pojok aku kasih guling besar dan sebelahnya aku jd kalau dia beguling ke sisi aku otomatis kena badanku dn berasa, tp klo beguling ke pojok guling dia ga bisa tengkurep, paling² hanya miring Kalo lgi hoki ya bisa aja tiba² tengkurep meskipun di halang guling 😄

3y trước

hhh iy bund...kt sllu wspada

Rentang usia paling rawan untuk tidur tengkurap adalah saat bayi baru berusia 1-4 bulan. Bayi tidur tengkurap pada usia 1 bulan sampai 4 bulan bisa meningkatkan resiko sindrom bayi meninggal mendadak atau sudden infant death syndrome (SIDS). jd usahakan tidur bayi jangan sampe tengkurap ya bund, jika tengkurap segera dikembalikan seperti semula, terlentang/miring, di ganjal bantal jgn guling, krna guling mudah berguling.

3y trước

mkasih bunda...sgt mmbntu

anakku jg gt, tp dia kebangun trs nangis wkwkwk jd aku bisa benerin lg

3y trước

sma...mula2 miring lngsung ja tengkurap

mnta saran

up bunda

mkasih