Posyandu 1 tahun 1 bulan

Assalamualaikum bunda. Bun, tadi pagikan ada posyadu jadi debayku juga ikut diposyandu ternyata berat debay berkurang tapi tinggi bertambah. Memang belakangan ini gigi debay numbuh terus jadi debay juga sempat diare.. Kira2 menurut bunda apakah ada cara buat atasi debay drop saat musim tumbuh gigi?

4 Các câu trả lời

turun brp bb ny bun

8mo trước

kalo debayku kemarin turun 2 ons bunda padahal debay lahir 3 kilo dan bulan berikutnya selalu naik 1 kilo, sampai pada bulan ke 11 dst stag di 9.7 kilo tapi kemarin udah turun 2 ons lagi