Posyandu 1 tahun 1 bulan

Assalamualaikum bunda. Bun, tadi pagikan ada posyadu jadi debayku juga ikut diposyandu ternyata berat debay berkurang tapi tinggi bertambah. Memang belakangan ini gigi debay numbuh terus jadi debay juga sempat diare.. Kira2 menurut bunda apakah ada cara buat atasi debay drop saat musim tumbuh gigi?

4 Các câu trả lời

klo anak lgi tumgi ..mlas makan .. kasih makanan yg sedikit lembek bun ..biar anak masi makan walaupun sedikit.. klo anak lgi diare .. sehari ud lebih dari 4/5 x usaha kan langsung bwak k dsa ..jdi bb anak gak turun drastis.. klo anak masi asi bunda ny kuat makan yg mengandung protein,, sering d susuin bun ..soal ny anak ku sebulan skali pasti tumgi dan diare ..tpi Alhamdulillah walaupun bb sempat turun krna masi mau makan .. paling bb ny stuck gak naik gak turun

8mo trước

alhamdulillah yah bun.

Berikan makanan tinggi kalori dan Tinggo protein bun, berikan juga double prohe buat ngebooster bb nya

8mo trước

seharusnya Usia 1 tahun sudah makan Menu kluarga Bun .,

sama bun...anakku juga makan bubur sun 6 bulan...gk mau makannn..kita senasib

8mo trước

bb sama tb.nya brapa bund

turun brp bb ny bun

8mo trước

kalo debayku kemarin turun 2 ons bunda padahal debay lahir 3 kilo dan bulan berikutnya selalu naik 1 kilo, sampai pada bulan ke 11 dst stag di 9.7 kilo tapi kemarin udah turun 2 ons lagi