Anak tumbuh gigi

Bun share pengalamannya yu.. buat busui dulu debay disapih usia berapa trus gimana cara menyapihnya? Debayku lagi tumbuh gigi udh 2 yg bawah.. jadi aga takut bun anak tumbuh ggi.. kaka sama tmenku cerita waktu anaknya tumbuh gigi katnya digigitin smpe berdarah2.. ☹ Jadi bingung mau pindah sufor ga tega.. trus dedenya juga gamau pake dot dari lahir.. tolong dijawab ya bun.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

anakku 20 bulan masih full asi.. giginya udh 16.. anakku dr awal tumbuh gigi selalu kusounding kalo mau nen jgn digigit ya.. amah sakit kalo digigit.. kalo sakit tar adek g bisa nen lg.. kupikir ga brhasil tp kucoba terus Alhamdulillah dy paham bun ya meski akhir2 ini dy sering gigit krn udh mulai bisa jahilin emaknya tp habis itu dy minta maaf krn yg dy lakuin itu salah udh bikin ak sakit