Buku Parenting

Assalamualaikum bunda Boleh dong sharing nya, buku parenting yg paling oke buat ibu yg usia baby nya di bawah 2 atau 3 tahun Kalo ngga repot sekalian kasih alasannya kenapa harus baca buku itu ya bund Terima kasih

4 Các câu trả lời

waalaikumsalam, aku lagi on proses baca "The Danish Way of Parenting" menarik sih, emang gak semuanya kultur budaya denmark bisa diterapkan dengan mudah di anak saya yg notabene saya sendiri mengenal gaya pengasuhan orang indonesia pada umumnya. tapi untuk hal ini, saya ambil yang baik yang bisa saya terapkan dalam pengasuhan anak saya. gak mesti plek kaya orang denmark setidaknya ambil kebiasaan baik dari mereka😊

3y trước

anak bunda kan udah toddler, mungkin minat buat baca The Montessori Toddler. saya tertarik banget sama buku tsb, tapi kelarin dulu buku yang ini😁

Wa’alaykumsalam warahmatullah wabarakatuh, kalo sy bacanya Bringing Up Babe : One American Mother Discovers The Wisdom of French Parenting, 100 Ide Praktis Mendidik Keluarga Menjadi Shalih. Kalo buku yg pertama itu bagus bgt karna sumber2nya dari penelitian tp dibawainnya ringan gitu mba ehehe sy jg serinf ikut kajian dan baca tulisan @abusalmamuhammad

kl buku sih aku ga ada ya, tp aku ada rekomen ig klinik tumbuh kembang, namanya @vijiclinic itu mereka aktif bgt kasih edukasi soal tumbang anak, aku belajar banyak dr sana...

oya bun aye kandungan udah masuk.34week tp kaki sy.bengkak apa Bunda ada yg seperti sy