Tertelan kotorannya

Assalamualaikum bunda, barusan anak saya menelan pup nya sendiri. Mohon solusi nya bun.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Aku dulu pernah bun kata ibu. ceritanya ibu ketiduran, dan saya bab, terus saya malah mainin kotorannya dan masukin ke mulut. Ibu saya langsung panik begitu bangun bun, langsung dikorek2 mulut saya utk keluarin kotoran yg ada d mulut, gitu aja sih bun, Alhamdulillah ga knp2 bun, tapi jangan ditiru ya bun hehe bunda bisa bawa ke bidan utk memastikan yah. semoga ga knp2...

coba bawa ke dokter ya bun mengingat kotoran kan banyak bakterinya. mgkn bs dibawa ke ugd kalo memang sangat khawatir. sambil diobservasi semoga dedek sehat2 aja

kok bisa sii mbaa? ke dsa aja de, apa ke igd kali ya soalnya hari minggu gini, takutnya ga praktek. ke igd dg bpjs bisa lg ditangani kokk

waduh, Kalau sudah terlanjur tertelan ya dipantau sajalah Bun.. kemungkinan kena diare krn kotoran kan sumber bakteri, dll.

yaallah kobisaaa bun saya gatau mau ngakak apa nangis jadinya

2y trước

mo nangis😭 tapi mo ketawa juga😭