Jual barang barang dd

Assalamualaikum bunda barang kali ada yang minat -tempat makan bayi uk besar 20k UK kecil 15k saja Bun -gendongannya 20 k -kasur bayi,bantal peyang + 2 guling 45 saja Bun tanpa Klambu. Yg minat bisa cantumkan wa Bun🙏😊🤗 Domisili Indramayu ya bun

Jual barang barang dd
38 Các câu trả lời

maaf bunda yg gendongan gambar Doraemon atau yg keropi bahan kain atau bahan licin ya?

4y trước

085724052005 nmr wa ku bun

assallammuallaikum bunda mau tanya gendongan apa ada yg tidak ada topinya?

4y trước

bisa cod Bun..

Indramayu.nya dimana bun? saya dari Indramayu mau gendongannya?

4y trước

juntinyuat Bun 085724052005 wa ku bun

Ongkir ke Pontianak Kecamatan Sungai raya brp

ongkir ke bandar Lampung brpa ya bun?

ongkir ke tegal kec suradadi brp bun?

4y trước

buat barang yg mana Bun?

Ongkir ke kebumen berpa bun

085724052005 ini wa ku bun

Mau tempat makannya bunda

4y trước

bisa lewat shopee bun ?