Barang PL & New

Yuk Bund, barangkali minat buat nambahin list barang baby-nya 😉 1. Kasur bayi set (PRELOVED - baru dipake gulingnya aja 1 buat pembatas di kasur) 60k 2. Bantal guling bayi (NEW) 30k 3. Kaos kaki bola (NEW) 25k 4. Selimut (NEW) 30k Take all 130k deh 🤗 Minat langsung WA ya Bund 🙏 Add me as a contact on WhatsApp. https://wa.me/qr/6ZVRETQ753T4I1

Barang PL & New
8 Các câu trả lời

selimut bisa kurang ga bun ? sma ongkir ke tangerang Rajeg jd brpa ?

4y trước

Udah murah banget Bund, hehe.. Kalo cek di internet ongkir sekitar 15rb Bunda 🙏

ongkir k Merauke Papua brp y bund?

4y trước

Aku cek di google pake jne 145rb-an Bunda..

Selimutnya yg topi bukan bun? Merknya apa?

4y trước

Iya ada topinya.. Gak ada merk Bund 😬

Up 🤗

🙂

up

Up

Bantu UP

4y trước

Makasih Bunda 🤗