Ngidam

Assalamualaikum bunda,, apakah ibu hamil muda boleh makan martabak telor...

104 Các câu trả lời

Kalau saya nggak mau soalnya ada telor bebek, minyaknya juga kalau di kampung aq pake nya bekas ditambah baru tanpa di ganti,, jadi nggak makan, malah makanya martabak manis susu keju.. mantap Bun rasanya. Kwkwkwkwkwkwk

logika nya dmn sih ini .. pertanyaan ga masuk akal blas!! konyol .. ga boleh nya krn apa cobak , tuh wajan nya yg ga boleh di mkn.duh bikin ibu2 di sini bar bar aja deh .. astaghfirullaahhh

Kalau awal hamil udah tanya receh kaya gini, akan banyak pertanyaan2 lain yg ga seharusnya ditanyakan pasti Bun. Artikel banyak tinggal baca atau liat kandungan nutrisi makanan di app ini.

apa salah dan dosa si martabak telor? mungkin jangan setiap hari karena itu termasuk junk food ya,banyak lemaknya,minyaknya juga banyak jadi kalau makan ya sewajarnya aja ya

Waalaikum salam Bun 3 hr yg lewat jam 11 malam aku minta belikan martabak telor terus ku makan sampai habis. Padahal itu dah tidur kebangun langsung pengen martabak telor

Bun masakan apapun yg matang sempurna, bersih dan bergizi, dimakan aja.. Asal matang sempurna ya telornya.. Emang ada yg nglarang ga bole makan martabak telor??

Yg gaboleh makan ati tuh.. Sakit ati ntr.. 😴😴😕.. Martabak aja ditanyain.. Kecuali. Kalo martabak granat baru tuh tanya wajar

Telor bagus , bawang daun bagus , Daging juga bagus , kulit martabak bagus Sama Sekali tidak mengandung racun kok Bun ,

Aku sering tiap malam makan martabak telor karna emang sukaaa dan pastinya boleh malah banyak vitamin nya 😅

😂😂 boleh,,, boleh,,hamil itu bukan sakit yg apa2 g boleh d mkn bunda,,acarnya jgn soalny ada cuka nya