Hamil trimester 1 boleh makan martabak telor gak si?

55 Các câu trả lời

bun kalo hamil sebaiknya jangan menantang makanan, makan makan aja. kalo kita banyak peraturan dn menantang makanan itu malah bikin janin kurang kuat karna apaapa gaboleh. makan aja bun asal inget porsi dn jan terlalu berlebihan😁 aku gapernah larang apaapa gak blh makan ini itu, allhamdulilah janin kandungan sehat kuat gizi semua nya baik aman normal sehat smpe skrng🙏 klo janin banyak peraturan malah lemah.. kecuali emg pas hamil kandungannya lemah dn bnyak larangan ya diikutin bun

Gak boleh bun, martabak telornya buat saya aja ya..sy tm3 ini suka laper terus bawaannya. 😄 Kalo beli bisa request sm abang nya gak usah pake micin gitu kali bun. Hamil bukan berarti gak boleh makan ini itu, nikmati aja bun sambil sering baca artikel makanan apa yg harus dihindari bumil. Sehat semua ya bunda2 yg sedang hamil, semoga debay sempurna Aamiin

jujur selama hamil aku ga pantang apa yg aku mau ya aku makan. mau manis asin asem pedes. asal ga berlebihan sih makan aja. paling pantang cuma makanan mentah seperti anjuran bidan gaboleh. selainnya aku makan aja, biar happy juga akunya kan ibu seneng debay juga perkembangannya ikut sehat

orang hamil tuh bukan org sakit kanker atau sakit yg berbahaya....apaan aja boleh dimakan selama gak berlebihan...plisss bnyak membaca Bun...masa pertanyaan gini kudu ditanyain sihh..

orang hamil bukan orang sakit... klo aku slma ga yg aneh2 bablas aja.. biasanya kalo aneh aku browsing dlu.. kalo martabak telur mah aneh dr mana... kan benr2 mateng

makan apapun boleh asal wajar bun,, ngga berlebihan,, kyk makan pedes boleh boleh aja tp klau sya ngga semenjak hamil makan pedes lambung skit trus,,

4y trước

sma bun sya jga,, makan pedes jga mnurut sya bisa mengurangi pait d mulut bun,,

saya malah heran emangnya kenapa kalo ga boleh? makan mah tinggal makan aja yg penting ga berlebihan dan masaknya bener2 mateng

yg penting cangkang telor y jangan ikut dimakan

boleh lah .emg siapa yg nglarang?kan itu makanan matang,ga bersoda atau beralkohol

Aku makan apapun gak ada pantangan, asal gak berlebihan aja..

4y trước

sama kita bund☺️👍🏻