Bund boleh ga sih hamil muda makan martabak manis Assen keju

#seriusnanya soalnya ngidam banget.

22 Các câu trả lời

suami ku tukang martabak tiap hari di bawain martabak dari manis ke telor sampe bosen bgttt, dari anak pertama sampe ini anak ke dua, kalo ada larangan makan martabak dulu anakku yang pertama gimana yaaa tapi pas waktu hamil aku jarang makan martabak entah kenapa eneg aja gt liatnya ehh giliran gk hamil malah girang bgttt

2y trước

hehee iya ya bund

makan aja bun, aku jg gtu tp gak hbis sekedar aja sisanya suami yg hbisin. soalnya udh gak suka lagi hbis mkn martabak manis, ini lg ngidam pegen makan pais ikan patin tp hrs bikin sendiri (mamahku bun) gak boleh org lain suami jg gak boleh hehe

2y trước

hihihi iyaa bund

aku loh Bun waktu hamil pengennya makan yg manis terus, yg coklat² leleh gitulah entah martabak, roti bakar, donat pokonya yg coklat² leleh 🤤 alhasil yg bengkak mamaknya aja bayinya engga 😂

2y trước

Alhamdulillah bund hhe

Emang ada larangan ibu hamil makan martabak? Setauku cuma makanan yg mentah aja yg gak boleh dimakan selain itu boleh dimakan semua asal tidak berlebihan 😁

2y trước

krna kejunya bund. aku beli yg Assen keju

makan aja selama masi masuk wkwk yt oenting g kelaperan. lagian kan ga makan tiap hari. enek jg maakn martabak terus😂

2y trước

aku pas tm 1 hajar smua yg pengen, mau macdy, bakso vakar. soalnya klo nasi mual". klo roti jg gasanggup pagi siang malam makan rotim pas tm2 bru benerin makanan wkwk

boleh aja sih bun, ini aja aku hamil masuk 8week Alhamdulillah masih mau masuk apa aja, agak rakus malah haha.🤣

2y trước

aku gabisa masuk nasi sm sayur bund aplg bau bumbu2 masak duhh bkin pusing mual.

minta mateng bgt bun aku sllu request gtu ke abangnya soalnya tengahnya kn kadang sk setengah mateng gtu..

gpp bun aku kadang suka abis setengah porsi krn bawaanya pgn mkn yg manis2 apalagi tm2 😂

Aku si makan bund, dari awal tu sukanya sama donat, cake, cemilan kue2 gitu 🤣

makan aja sepotong apa segigit😁😁😁 emang enak bgt sih martabak