Bolehkah ibu hamil makan martabak mesir

Bunsay, bolehkah ibu hamil muda (11 Minggu) makan martabak Mesir, ?

Bolehkah ibu hamil makan martabak mesir
98 Các câu trả lời

boleh bund.. asal kuah cuka nya jgn kbnyakan. org hamil itu bukan org yg lagi sakit dipantangin ini itu.. makan aja semua.. asal sesuai porsi.. utk duren dan nanas sekedar icip pun boleh. anak sehat dimulai dari pikiran yg sehat bunda. semua mknan insya Allah ada nilai gizi dan nutrisi nya. jd mulai skrg jgn tanya boleh mkn ini itu gak? asal itu mknan yg layak dimakan jawabannya Boleh. tapi sesuai porsi!

saya pas usia 5 sampe 6 bulan suami bawa martabak tiap pulang kerja hampir tiap hari. saya gak minta dibawain tapi dianya yg emang dari awal hamil ada adaa aja pengennya 😂😂yg namanya hamil mah laper terus ya bund. Trus agak susah juga bawaan utun yg selalu nolak nasi. Yaudah sikat aja juga 🤣🤣🤣 by sayaanonimbaik #sayaanonimbaik

orang hamil mah kata kaka ku yg perawat pada dasar nya boleh makan apapaun, asal gak berlebihan aja. yang gak hamil makan berlebihan aja pasti ga enak, apalagi kita yg hamil. aku minum soda tetep tp cuma beberapa teguk aja, makan mie tetep tp cuma sedikit. kalo dipikir ini boleh ga itu boleh ga mah wadaw pusing wkwk

Mau tanya juga bun. Yang ngelarang makan nya siapa yaa bun? Saya konsul ke dokter ga ada makanan yg dilarang. Asal ga berlebihan bun. Karna setiap yg berlebihan itu pasti ga baik kan.

Wkwkwkw boleh2 aja kok bun. Kan mateng sempurna, aku dulu tiap abis usg makan ini. Asal ga kebanyakan juga sih ya. Yg ga boleh sate deh, soalnya ga terlalu mateng, takut masih ada bakteri/virus dkk

orang hamil itu bukan orang sakit yang banyak pantangan ga boleh makan itu ko Bun, semua boleh dimakan asal makanan wkwk yg penting mateng Bun...

Gakboleh bun kalau makan martabaknya di mesir sana. Soalnya jauh kudu naik pesawat berjam² jadi bahaya yaa kalau masih hamil muda🙏🏻🙂thanks

boleh dong..kan bnyak proteinnya bgus itu.. org hamil itu bkn sprti org sakit, jgn terlalu banyak pantangan..nanti anaknya gopok..

aku apa aja masuk bund.. yang penting GK berlebihan sih.. tapi belinya yang deket2 rumah aja bun.. kejauhan ke mesir 😣😣

aku waktu ngidam mkn martabak telor abis 4 potong sneng rsannya udh laksna..yng pnting kta blang jgn jdi pnyakit jadi vitamin aja