Mual saat minum obat vitamin tablet

Assalamualaikum bunda, apakah disini ada bunda yang kalo minum vitamin tablet rasanya mual dan jarang diminum l tapi kalo minum susu ibu hamil ngga eneg sama sekali kaya aku? Apa kah fine fine aja? Sharing pengalamannya boleh bunda?

1 Trả lời

kalo sy pribadi vitamin hamil itu wajib. takut nya efek ibu hamil gak minum vitamin hamil itu bs macem2 salah satu nya gak berkembang sempurna dan anak bibir sumbing 😢

2y trước

tapi vitamin selain tablet apa ya, recommend vitamin berupa Syrup