Bunda saya mau tanya

Bunda saya mau tanya. . Kalo nggak minum susu, vitamin jarang diminum ,dan jarang makan nasi . . Apakah janin masih dapat nutrisi ? Soalnya tiap minum susu pasti muall ,setiap Abis minum vitamin jg mual . Apalagi kalo cium bau nasi . . Mual+muntah2 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

susu gak wajib sih bun, buat tambahan aja . kalo vitamin, coba aja minta ganti . pengalaman saya, tiap minum vitamin mual, trus muntah, ternyata gak cocok sama vitaminnya, akhirnya diganti alhamdulillah gak gitu lagi . untuk makan, kalo gak doyan nasi bisa diganti yg lain, roti, kentang, ubi, yg bisa bikin kenyang pokoknya, karna saya sendiri awal hamil juga gak doyan nasi . banyakin buah juga bun . semangat ya bun, sehat sehat 🤗

4y trước

alhamdulillah .. sama sama bunda 🤗