vitamin hamil

assalamualaikum bunda.. bunda kalo vitamin hamil jarang di minum kiranya tidak apa2 atau bagaimana ? saya sering lupa diminum.. makasih bun,

6 Các câu trả lời

Halo Bund... asal asupan nutrisi dan gizi bunda terpenuhi nggak apa-apa Bund. Dan setahu saya vitamin hamil memang sebaiknya cukup dikonsumsi satu kali sehari ^^

gpp asal makanan yg bunda makan cukup gizi , misal sayur buah susu nya cukup vitamin kan hanya tambahan saja , yg penting asupan itu malahan loh

kalo kebutuhan vitamin tiap harinya terpenuhi sih ngga masalah bun. menurut aku.

gpp bun saya jga jrng minum

gpp bund,,sy jg sering lp