flek

Assalamualaikum bunda, Apakah ada yang pernah mengalami flek coklat selama dua Minggu lebih padahal udah periksa dan di kasih obat penguat? Berbagi pengalaman dong bunda

2 Các câu trả lời

flek pada saat hamil ada yg normal ada yg gak Bun, tergantung kondisi kehamilannya. Saya pengalaman 2 kali melahirkan dan 2 kali keguguran tanda fleknya hampir sama tp berbeda2. kehamilan pertama saya flek full 9bln, flek akan keluar kalau saya melakukan aktivitas selain tidur, udh bedrest hampir 2bln selama bedrest gpp tp kalau gak keluar lagi. ternyata ada yg memang bawaannya seperti itu. anak pertama saya lahir dengan sehat. kehamilan kedua, saya flek2 di uk 6wk, kirain sama yah seperti yg pertama, ternyata di wk 8wk makin banyak, ternyata BO. kelamilan ke 3, sy flek2 di uk 6wk, sempat was2, ternyata berenti setelahnya. cek detak jantung baby di uk 12wk masih sehat. 1 minggu setelahnya flek banyak, ternyata detak jantung sudah gak ada. kehamilan ke 4, sy flek2 baru di wk 12wk, pas lagi stress2nya. dikasih obat dan bedrest 2 minggu langsung hilang fleknya. baby saya lahir dengan sehat. jd arti dari flek dari setiap org dan kehamilan beda2 Bun. Sehat selalu yah Bun!

5y trước

Terima kasih bunda infonya sangat membantu