flek uk 17 week

Bunda, adakah disini yg pernah mengalami ngeflek sehingga hrs bedrest total, dan dikasih obat penguat kandungan.. Brp lama bunda konsumsi obat penguat kandungan..? Sharing yuk bun, berbagi pengalaman 🙂

7 Các câu trả lời

saya dulu flek di usia 13 weeks debay dicek sudah ada detak jantung nya.. ga dikasih obat penguat tapi dikasih obat pereda nyeri perut sama TTD aja.. disuruh bedrest total tapi tak bawa kerja..

saya UK 13w sempet di bawa k RS tp Alhamdulillah setelah bedrest total 1minggu udh gak hilang tp segala aktifitas tibatasi bund gak boleh capek sama sekali biar gak keluar lagi

sy flek d usia 14 weeks bun hanya 1hr aja.. langsung USG dok blg baik2 aja..dan sy ga d ksh penguat..cuma sy bedrest total ga ngapa2in stlh fleek itu

saya bun pas itu saya usg langsung dan bedrest 3 hari ...jangan lupa jangan stres ya ....semoga sehat selalu

dulu sy flek diusia 8w bun, diksih penguat 2 hari minum alhamdulillah gak flek lagi,

Ku dku flek usia 20minggu Flek 2hrian. 3hrian sisa sdkit hr k 4 udh kerja lgg

4y trước

Kyanya sih kecapean, tp stelah periksa trnyata ada masalah dgn plasenta.. Sekarang sih udah gak ngeflek lg bun, tp mau beraktivitas seperti biasa masih bingung, krn blm konsul ke dokter, jadwal kontrol masih seminggu lagi.

cb dicek bund takutnya placenta nya dibawah.

3y trước

kalo masalah di plasenta itu kenapa bun plasentanya?