Training toilet

Assalamualaikum bunda Anakku berusia 19bulan, aku ingin sekali mengajarkannya untuk bisa pipis dan pup di toilet agar tidak bergantung lagi pada pampers. Bagaimana ya cara mengajarkannya agar berhasil ?

1 Trả lời

Harus siap extra ngepel lantai dan ganti sprei ya bun.. Anakku dulu alhamdulillah 1 mgu udah lulus Caranya lepasin pampers nya bun, pakaikan CD dan celana biasa. 1 s.d 2 jam sekali ajak ke kamar mandi, suruh jongkok dan pipis, siram kakinya Nanti terbiasa seperti itu dan paham anaknya