Bau mulut pada anak usia 16 bulan

Assalamualaikum bunda.. Anak saya usia 16 bulan akhir" ini sering ngeces terus banyak banget dan gak mau makan dan nyusu, memang sepertinya sedang tumgi. Tapi kenapa mulutnya bau ya? Dan baunya itu nggak seperti biasanya. Apa mungkin ada sariawan juga ya?

5 Các câu trả lời

anakkku baru brpaa minggu kmrn sama kaya gini ngeces sma rewel terus, ternyata skrg nambah gigi 3 sma kmrn sempet ada sariawannya beli obat ke apotek alhamdulillah 3hari ngecesnya ilang sariawan ilang

4y trước

alhamdulillaah bun smoga sehat sehat terus ☺️

diperiksakan aja bund, keponakan saya pernah sampe bau mulut gtu trnyata ada plastik dlm idungnya 😫

4y trước

alhamdulillah sudah di periksa bun, ternyata ada sariawan sm tumbuh gigi. alhamdulillah setelah dari dokter sakitnya mungkin agak berkurang sudah mau makan dan minum lagi

klo baby sy tiap ngeces itu mau tumbuh gigi mumm,, kbetulan slama tumbuh gigi efek.y cma ngeces ajj

4y trước

iya mumm, pasti klo d sertai saryawan sakit, bikin dd jd gtm jg. Alhamdulillah sy beruntung c baby dr awal tumbuh sampe d usia 14bln tumbuh 16gigi blom pernah demam , ya itu cma ya ngeces ajj .

jamur mungkin bun bisa bikin bau mulut

bisa jadi bun ,coba di cek area mulutnya

4y trước

kalo sariawan nya belum bisa mastiin bun, anaknya tuh rewel terus ngeces banyak bgt