Bayi susah tidur

Assalamualaikum bunda anak saya ini ko tidurnya susah bnget rasanya,, udah susah tdur,, eh giliran tdur sejam juga gk nyampe,, trus jam mainnya smpe 4 jam, kasian ank umur 6 bulan hrusnya tdurmya bgus TPI kok dia susah yaa 🥹 capek juga kerjaan GK kelar2 dlm rumah

1 Trả lời

waalaikumsalam, susah tidurnya di jam berapa bu? dari pagi ke siang dan sore atau sore ke malem?

9mo trước

pokokx tiap jam tdur susuah buat nidurinnya bund,, giliran udh tdur eh blum sejam udh bngun lagi,, kalo malam sih kalo udh tdur jam 7an itu udh smpe subuh,,