Alhamdulillah anugerah terindah 🤲

Assalamualaikum bunda Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami🥰 Muhammad Ikhsan Giandra Ramadhan🥰 Minggu legi, 25 april 2021 23:32 Doakan semoga anak kami menjadi anak yg sholeh,pintar,bertata krama sopan santun, dan jadi anak yg berbakti kepada orang tua,keluarga,masyarakat,agama,nusa dan bangsa agar kelak bisa menjadi kebanggaan orang tua dan berguna untuk Bangsa🥰🤲❤️🙏 Doakan agar anak kami agar selalu diberikan kesehatan,dan dilindungi dari godaan syetan yg terkutuk... aminnn yaAllah🙏🙏😇🤲 Terimakasih buat bunda yg sudah mendoakan,dan mengaminkan semoga doa yg terbaik berbalik kebunda🤗🙏🤲🤲

Alhamdulillah anugerah terindah 🤲
141 Các câu trả lời

masya Allah.. smoga jdi anak yg sholeh n berbakti kpd k.2 orng tua aamiin... n smiga sy jga di mudahkan n dilancarkan persalinan.a 🙏

amiinn masya allah ganteng nya ...aku jg skarang lgi hamil 9 mnggu smoga nanti lncar smuanya sampai persalinan amiinn ...

3y trước

Amin yaAllah😇semoga dilancarkan🤗

Aaaaamiinn.... Semoga kita yg menunggu gelombang cinta segera melahirkan dg proses normal sehat selamat bayi n ibu nya 🙏🏻

3y trước

Aminnn yaAllah🙏🤲

masyaAllah.. cakep sekalii buun 😍😍 selamat ya bunda 🤗 jadi ga sabar nunggu si dedek launcing 😁

Alhamdllh sehat" dede... semoga proses lahirnku jg di mudahkn . tnggl 2mnggu lg. semoga kek dede cow gNteng

3y trước

Aminn yaAllah😇😇😇

MasyaAllah ganteng nya kamu nak semoga jadi anak yang sholeh ya dan menjadi kebanggaan orang tua😊

ganteng dede nya bund, hidungnya mancung .. mudah"an anakku lahir nanti hidungnya mancung juga aamiin

3y trước

Aminn yaAllah..😇 Makasih bundaa🤗🤗

masya allah..gantengnya ..itu idungnya mancung bget😍 s3moga saya juga segera nyusul aamiin

Duuuhhh sayang,, ganteng nya kamu nak... Smoga mnjdi anak yg sholeh... Selamat ya bund...

Aamiin Aamiin Yaa Allah.. Masya Allah senyumnyaaa... manisss cekaliii lucuu cekalii 😍