Alhamdulillah anugerah terindah 🤲

Assalamualaikum bunda Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami🥰 Muhammad Ikhsan Giandra Ramadhan🥰 Minggu legi, 25 april 2021 23:32 Doakan semoga anak kami menjadi anak yg sholeh,pintar,bertata krama sopan santun, dan jadi anak yg berbakti kepada orang tua,keluarga,masyarakat,agama,nusa dan bangsa agar kelak bisa menjadi kebanggaan orang tua dan berguna untuk Bangsa🥰🤲❤️🙏 Doakan agar anak kami agar selalu diberikan kesehatan,dan dilindungi dari godaan syetan yg terkutuk... aminnn yaAllah🙏🙏😇🤲 Terimakasih buat bunda yg sudah mendoakan,dan mengaminkan semoga doa yg terbaik berbalik kebunda🤗🙏🤲🤲

Alhamdulillah anugerah terindah 🤲
141 Các câu trả lời

Masya Allah gantengnya. aamiin aamiin.. semoga semua harapan dan doa orangtuamu terkabul, nak. sehat2 selalu bunda dan debay.