Baby 1 bulan

Assalamualaikum bunda², Alhamdulillah baby aku udah 1 bulan. Aku mau nanya sama bunda, berjemur tiap pagi sampai umur baby berapa ya bun? Untuk baby 1 bulan sebaiknya mandinya berapa kali sehari yaa bun? Soalnya sekarang kan panas bgt yaa jadi baby aku ku mandiin 2kali sehari kalau nggak dia nggak bisa tidur alias nggak nyaman pas malem. Mohon sharing nya bun soalnya masih new mom 😂 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Walaikum salam. anak saya waktu jemur cukup 1 bulan aja sisanya kadang-kadang aja. kalau nggak bangun kesiangan jemur, kalau bangun kesiangan ya nggak usah. anak saya seminggu setelah lahir sudah mandi 2x sehari karna pernah mandi cuman 1x sehari badannya bau kecut dan bau asi basi. biasanya bayi seusia segitu masih gumoh-gumohnya kena baju kena badan walaupun udah di lap pasti baunya nempel kalau nggak mandi.