placenta lengket

Assalamualaikum bunda, aku penasaran sama yg namanya placenta lengkep mungkin bunda yg pernah tau informasi atau bahkan sudah punya pengalaman boleh sharing Bun.. Penyebabnya itu karna apa? Bagaimana cara mencegahnya ? Sama penanganan pas lahirannya seperti apa?

1 Trả lời

Pernah baca postingan atau artikel, bisa disebabkan oleh makanan yg ga sehat. Misalnya sering mkn mie instan, fast food n junkfood.

4y trước

Ohhh itu ya bunda, makasih infonya ya Bun, aku pernah baca cuman sekilas jadi gak tau info lengkapnya karna apa