Placenta

Bun boleh sharing dong yg punya pengalaman letak placenta rendah dan lairan normal. Butuh motivasi ??

10 Các câu trả lời

saya juga bun, kemarin ke dokter UK 4 bulan katanya nunggu sampai 28 minggu, nanti USG lagi, sambil berdoa dan ikhtiar semoga placentanya udah gak menghalangi kepalanya dede wktu lahiran. oiya tetep positif thinking bisa lahiran normal ya bun..

5y trước

🤗amiin

Ibu saya ngalamin bund, sewaktu hamil adek saya Tapi dokter gg bilg kalo ibu saya ngalami plasenta pervia, taunya waktu usg terakhir dokter bilg kalo plasentax uda kembali ketempatx trus besoknya adek saya lahir dg persalinan normal

5y trước

Aamiin Ya Rabbal Alamin, trimakasih bun💕

Saya juga plasenta di bawah tp dokter gak bilang kalau plasenta di bawah,, cuman wkt usg bulan lalu bilang plasentanya di bawah. Kemarin sempet pendarahan alhamdllah wkt usg dr bilang gpp di kasih resep obat banyak+di suruh bedrest

5y trước

Belum bund. Bulan depan mau usg lagi jga semoga aja plasentanya uda geser ke atas bund Hpl 27 juni bund

Makan telor rebus 3x sehari dan rutin setiap hari, terus minum minyak ikan gabus atau lebih bagus ikan gabusnya langsung 2x sehari. Dirutinin bun setiap hari.. insyaallah placenta nya naik.. itu kata dokterku

5y trước

Baik bun sy coba sarannya, terimakasih bun 🙏🏻

Saya plasenta letak rendah juga, alhamdulillah bisa lahiran normal.. Di sugestiin aja.. Bisa lahiran normal sehat.... Bayi sehat ibu sehat.. Banyak2 baca di ig @bidankita

5y trước

Baik bun, ini tiap hr jg ngasih afirmasi ke dekbay sm placenta.

Kata teman saya yg plasenta nya di bawah atau plasenta previa, dokter menyarankan untuk operasi. Kalo pun bisa normal coba konsultasi kan ke.Dokter bunda

5y trước

Baik bun, terimakasih sarannya 🙏🏻

Kalo placenta dibawah atau lter C banyakin makan dan sujud Bun katanya, itu sih pengalaman saya.. dan Alhamdulillah udah normal lagi

5y trước

Alhamdulillah, baik bun sy coba sarannya 🙏🏻

Tergantung tm brpa bun klo masih tm 1 masih bisa berubah tm2 dan 3 cba dikonsultasikan kembali ke spognya

5y trước

Ini sdh ts3 bun 35 week 😭

Sya kmren juga placenta letak rendah dan akhirnya sc karena kepala bayi gak bisa masuk pinggul.

5y trước

Iya bun, lebih baik kita yg mengalah demi bayi daripada maksain normal nanti2 tapi taruhan nyawa si bayi. Apalagi dalam kasus sya fetal distress.

Saya jg letak placenta d bawah tp saya jg blm lahiran

5y trước

Maret-april