BAB bayi

Assalamualaikum bunda... Aku mau tanya nih.. Anakku baru umur 2 bukan 9 hari.. Dia udh 4 hari ini blm BAB .. Semalem BAB tapi dikit bgt.. Biasanya banyak.. Kira2 dia sembelit atau gmn ya bun.. Ada yg mengalami seperti ini? Anak saya minum asi dan susu formula..

2 Các câu trả lời

Perutnya kyx tegang tw kembung gak bun. Coba d pijet ILU bun. Anak saya dlu juga githu. Tapi skrng smnjak rutin pijet ILU jdi BAB nya lancar.

5y trước

Ya coba z rutin pijat ILU bun. Mna tau BAB nya bisa lancar n' tratur bun

bwa ke dokter