first pregnant

Assalamualaikum Bunda, aku mau tanya dong. aku lg hamil anak pertama, usia kandunganku 16 minggu. aku sering mengalami buang air kecil dan keputihan. untuk mengatasinya bagaimana ya?

2 Các câu trả lời

Kandung kemih tertekan rahim, wajar jg gampang pipis, gpp jangan ditahan & jangan kurangi minum jg justru banyak minum & banyak pipis bisa mengurangi keputihan, sering ganti cd, sehabis buang air keringkan jangan smp missv lembab

4y trước

Iya, kembali kasih...

Kalau kencing wajarrr Bun sampai akhir kehamilan malah bakal makin sering... kalsu keputihan normal gapapa Bun...kalau udah berbau gatal mendingan dikonsultasikan ke dokter