Usg usia 5 minggu belum kelihatan apa apa

Assalamualaikum bunda" Aku kemarin usg hpht ku 28 September kalau d hitung udh 5 mingguan tapi knapa ya pas d usg blum kelihatan apa",,kata bidannya baru nempel katanya blom kelihatan kantung,d suruh balik lagi 3 minggu sekitar tgl 24 november,,apakah normal bun?? Aku worry bun,ini emng kehamilan ke 2ku, anak pertamaku meninggal d usia 1,5 thn,,pas anak pertama usg pertama itu 12 week jadi sudah ada janinnya Aku ga ngerasain apa" Cuma puting sakit,pinggang kadang sakit, perut kencang, kalau mual engga ada

Usg usia 5 minggu belum kelihatan apa apa
15 Các câu trả lời

Hpht nya sama dgnku tgl 28 september,kmrn juga mau usg katanya jangan dulu nunggu masuk di 9 atau 10 week katanya huhu

2y trước

iyaa kak aku usg perut blom kelihatan apa",, nnti tgl 24 mau usg transvaginal mudah"an udh ada janinnya dan terdengar detak jantungnya