Usg usia 5 minggu belum kelihatan apa apa

Assalamualaikum bunda" Aku kemarin usg hpht ku 28 September kalau d hitung udh 5 mingguan tapi knapa ya pas d usg blum kelihatan apa",,kata bidannya baru nempel katanya blom kelihatan kantung,d suruh balik lagi 3 minggu sekitar tgl 24 november,,apakah normal bun?? Aku worry bun,ini emng kehamilan ke 2ku, anak pertamaku meninggal d usia 1,5 thn,,pas anak pertama usg pertama itu 12 week jadi sudah ada janinnya Aku ga ngerasain apa" Cuma puting sakit,pinggang kadang sakit, perut kencang, kalau mual engga ada

Usg usia 5 minggu belum kelihatan apa apa
15 Các câu trả lời

Hpht aq 11okt..td nya mw usg hari ini, atw mnding nunggu aja y 4weeks lagi, kayanya emang blm terlihat y

sama mbk saya jg blm keliatan apa² dsrh balik lagi 3-4 minggu hpht 24 sept malah 🥲

2y trước

ouu iyaa sama yah bun,,sempet worry ya cuma sekarang agak lega soalnya banyak yg sama

aku juga kok bund pas USG 5w3e baru keliatan kantong kehamilan nya aja

2y trước

beneer bun aq baru aja cek ke bidan yg deket dulu aja krna penasaran klo dihitung dah masuk 5/6w gtu hitungan nya cmn belom keliatan ktnya..smpt H2C tp yakin dah 2x tespek hasilnya alhamdulillah positif jd skrg aq rutinin minum susu hamil asam folat dulu aja dan akhir bulan ini aq balik periksa dokter aja deh makasih bunda² sharing nya jujur dah 12thn kosong allah kasih lg amanah di klrga baru ini jd kaya org baru pertama kali hamil lg 🥰😍🤲🏻🙏🏻

terlalu dini bun aman nunggu usia 8w aku hpht 27 sep belum usg

2y trước

rencana usg lagi nnti tgl 24 bun nunggu 3 mingguan lagi

sama bun. hpht 28 September. usg belum ada janinnya. bikin cemas

2y trước

tapi mom udu ada kelihatan kntungnya gk pas usg? lewat perut atau trasvaginal mom usg nya?