Usg usia 5 minggu belum kelihatan apa apa

Assalamualaikum bunda" Aku kemarin usg hpht ku 28 September kalau d hitung udh 5 mingguan tapi knapa ya pas d usg blum kelihatan apa",,kata bidannya baru nempel katanya blom kelihatan kantung,d suruh balik lagi 3 minggu sekitar tgl 24 november,,apakah normal bun?? Aku worry bun,ini emng kehamilan ke 2ku, anak pertamaku meninggal d usia 1,5 thn,,pas anak pertama usg pertama itu 12 week jadi sudah ada janinnya Aku ga ngerasain apa" Cuma puting sakit,pinggang kadang sakit, perut kencang, kalau mual engga ada

Usg usia 5 minggu belum kelihatan apa apa
15 Các câu trả lời

kita hpht sama Bun cuma beda berapa hari aku 23 sep Bun . anak pertama ku juga meninggal usian 18 hari . terus 2 bulan kemudian aku hamil lagi usia 7minggu keguguran setelah 6bulan ini almhmdllh positif Bun udah 6 Minggu tapi belum USG . rencananya nnty kalo udah 8 Minggu lebih . gitu . sehat2 ya Bun Mungkin terlalu dini usgnya..

apa ga dijelasin bun sama bidannya, rata2 di usia 4-5w itu masih penebalan dinding rahim, 5-6w rata2 baru kantung bun tp ada juga yg janinnya udah ada tp kecil, diatas 7w udah mulai jelas janinnya dan djj mulai kelihatan, usgsekitar 2/3minggu lagi ya bun

2y trước

sama Bun aku juga GT ..jd aku nunggu 1bln lagi untuk USG .. semangat ya Bun...💪💪💪 karena aku klu USG di perut g kelihatan, tapi USG di vagina kelihatan Bun.. mungkin rahim kita agak ke dalam...

gpp bun,, bunda terlalu dini usgnya jdnya gitu.. positif aja rutin minum vitamin dan makan makanan bergizi supaya perkembangan janinnya sehat.. usg ke dokter spog ya bun jangan di bidan.

2y trước

ouu iyaa bun nnti nunggu 3 mingguan lagi mau usg transvaginal aja ga d bidan bun

sama mom aku jg hpht 28 September malah baru testpack td pagi bgt, bnr ajh hasilnya positif & blm sempet ke dokter jg. Alhamdulillah ini kehamilan yg ke 2 anak sy yg pertama baru 2th 6bln.

2y trước

aamiinyarobalmin smngat bumil"ku

Aku hpht 26 september, kemarin usg usia 5 w 2 day allhamdulillah sudah ada kantung janin.. tapi gpp bun setiap kehamilan pasti berbeda beda, balik lagi aja nanti pas udah 8w bun🤗

2y trước

ouu iya tah bun,,sehat" ya bunda sama janinnya,, iya bun rencana nnti pas 8w mau usg transvaginal

sama bun, saya barusan dr obgyn usia 5w jg belum keliatan apa2, kata dokter disuruh balik 2-4 minggu lagi. asal hasil tes positif kemungkinan hamil bun

2y trước

1 oktober bun

selisih sehari HPHTnya klo aku tgl 29sept, pas usg udah keliatan kantungnya tp setiap orang beda2 kok kak jangan panik kalo udah garis 2 udah positif hamil

sama Bun aku kemaren hpht tanggal 28 sept, trs pas hari Selasa kemaren aku USG, tapi blm keliatan, karena katanya masih kurang dari 1 bulan

2y trước

ouu gtu ya bun ya,, aku udh worry ini sempet kepikiran jga,makasih ya bun udh d jawab

HPHT nya sama ky aku bun 28 sept 2022 hehe. coba ke dokter aja untuk transvaginal bun, nanti keliatan kok kalo transvaginal.

Hpht nya sama dgnku tgl 28 september,kmrn juga mau usg katanya jangan dulu nunggu masuk di 9 atau 10 week katanya huhu

2y trước

iyaa kak aku usg perut blom kelihatan apa",, nnti tgl 24 mau usg transvaginal mudah"an udh ada janinnya dan terdengar detak jantungnya