baby box

Assalamualaikum, bunda, adakah yg mau berbagi pengalaman, kira kira kalau pakai box potable ini, apakah bayi nya pada suka? Rencana beli, karna khawatir kalau tidur satu kasur kena tangan atau kesenggol ibu nya. Terimakasih

baby box
82 Các câu trả lời

Ade aku pernah pake box gini kepake 8 bulanan, soalnya manjat-manjat kalo ngga nangis, di boxnya juga jarang, tapi kalo bunda lagi masak aman ninggalinnya daripada diatas kasur

Kalau dari pengalaman iparku sih baru terpakai pas anak sudah satu tahun, untuk newborn malah tidak terpakai karena bayi malah rewel tidak bisa tidur kalau jauh dari ibunya

Anak sy pas baru lahir sy taro dibox bayi alhasil nangis mulu ga prnah bubu nyenyak trs sy pindahin tdr dsamping sy malah anteng...mmgkin krna sidedek pgn deket sm mamanya

Kepake nya cuma sebentar. Bagusnya bayi itu tidur dengan ibunya, beli kasur kecil aja buat di kasurnya bunda. Kalau takut kesenggol atau apa ya geser sedikit kan bisa

Nggak pakai bund.,lumayan mahal mending uange untuk keperluan baby yg lain, makan tempat jg, kyk e g efektif jg sih, lbh gmpang bayi tdur seranjang sama ibu&ayahnya..

Sy niat nya mau pake karna kebetulan kasur sy sempit, khawatir nnti ketindihan sy ga sadar pas tidur, entah tangan atau bagian tubuh yg mn aja,,udh d siapin sih

Aku juga beli bund, karena abangnya masih lagi aktif" nya, Cuma aku beli yg merek right start bund, cuma 1,1 bund, bisa di samain sama tempat tidur kita bund,

Ga pake bund beli kasur bayi khusus kepake 2blan aja ,,,sekrg sekasur bareng bund enak bsa mandangin anak lgi bobo mangap" gtu,,,untung y saya tdur ga rese😁

aq beli smpe skrg 3 buln blm kpke tp nnti klo bayi dah agk gde ada mnfaatny bsa dsmpen dstu sm mainnnya...jd gbsa kmn"..ksr ny dbks...jd aman..emaknya bsa bres"😁

5y trước

😁iyh y bun..mngkin ank bunda tipe bosennan...

Kalau aku sih pake ini cuma buat si dede mandi, trs tidur siang atau sore gitu, kalau malem tetep tidur bareng hehe biar ksh nennya gampang sih kalau malem