Box bayi beli atau tidak

Bunda disini pada beli box bayi apa baby nya tidur bareng sekasur?

18 Các câu trả lời

Beli box bayi waktu anak pertama krn bisa di pindah ke mana aja, jadi bisa lebih terpantau babynya (meski pun cuma kepake 3 bulan). sekarang udh punya batita dan mau punya baby lagi kayanya butuh banget box bayi, soalnya ga mungkin juga bayi di boboin dikasur bareng2 si kakak supaya kualitas tidurnya anak2 dan ayah bagus juga (btw kasurku uk200x200).ditambah polah batita suka ga terprediksi juga kan 😂. Selain itu, beli box bayi biar bisa dipake sama kakak ipar dan adik kandung kaloereka butuh, sampai ku tawar2in "besok pada punya bayi butuh box bayi di pake aja ya". kembali ke kebutuhan masing2

kalo saya beli Krn anak ke 2 saya balitha 2 th 8 bulan lagi aktif2nya di kasur suka mainan trampolin jadi takut keinjek dedeknya dan ini ank ke 3 baru mau bali dulu gak beli Krn jarak nya 5 th udah ngerti kalo sekarang Krn balitha kakanya jadi ya beli biar aman a kalo tidur/pun tak tinggal mandi dll

Kayaknya tergantung situasi masing2 yaa.. karena aku dan suami kalo tidur agak bar2, jdnya kasur kita selalu ngepas aja gt buat berdua. Daripada maksain bayi taruh ditengah kita jdnya kita beli box bayi, taruh samping kasur. Drpd si bayi kesikut tangan kita ya kan😂

tergantung situasi bunda ya, klo aku sgj wktu awal nikah beli size kasur yg terbesar krn sring liat kk bayinya tuh suka tb2 minta nyusu klo mlm jd kyanya aga pusing klo beda tempat sm bayi dan krg siaga klo aga jauh utk meleknya, jd aku brharap bs ngelonin dy klo disamping persis

q sih gk tertarik ya 🤗 soalnya bagi saya itu bakal lbh ribet bun . mending dksur breng aja ama kita . toh lamun beli box jg s umpama dede rewel.mau gk mau ngmbil kan gk mngkin netein apa lg kondisi dede d tmpatin di box.

lebih baik beli bedcover bayi kalau pingin anaknya bener2 steril tdrnya jdi tetep bisa satu kasur dan gk susah kalau mau nyusuin nya dan bedcover msh bisa kepakek smpek 1 atau 2 tahunan bund. itu saran saya ya

tergantung kondisi nya bund.. anak keberapa bund ?? kalau anak pertama saranku mending jangan bund. lebih baik tidur bareng sama kita bund. beli matras aja sama perlak bund ..

Aku yang tidurnya bareng sekasur Bun jadi gaa beli baby box/kasur bayi. Tapi tergantung bunda yaa karna setiap ibu pasti punya keperluan atau kebutuhan yang beda beda

bagus pqkai box bayi sih bund supaya steril dan baby klu tdur tdk keganggu dgn gerakan kita.tapi cari box bayi ny yg max bsa 15 kg keatas supqya bisa d pakai lama.

kalau aku tidur bareng dikasur bund krna kalau beli box bayi pengalaman dari kakak saya malah ga kepake dan makan tempat krna kamar kita kecil