Worth it atau gak beli baby box

Bun sharing dong yg anaknya udah lahir. Tidur di baby box atau satu kasur sama ortu? Kalo tidur di baby box sampe umur berapa dan nyenyak gak tidur nya? Aku rencana nya gak mau anak tidur di baby box, pengen satu kasur aja sama aku dan suami. Tapi ternyata suami ku lebih setuju kalo pakek baby box aja karena kalo tidur bareng satu kasur takut ketindih karena si baby masih kecil bgt, nanti kalo udah agak besar baru tidur sekasur kata suami ku. Tapi aku lebih sreg kalo si baby tidur bareng dikasur sama aku aja, karena kan baby nyusu nya masih 2jam sekali ribet bgt kalo mau nyusuin apalagi kalo dbf mesti bolak balik ambil dia dari box. Mana aku banyak dengar orang2 katanya anaknya mau di baby box cuma beberapa bulan doang. Jadi kayak sayang bgt beli mahal2 pakek nya cuma sebentar. Lebih baik beli kasur satu lagi gitu maksud ku biar bisa dipakek lama. Aku sama baby tidur di spring bed atas suami tidur dikasur bawah kalo emang dia takut ketindih. Tapi aku mau ngomong gitu gak enak takut dia gak suka atau merasa di usir dari ranjang sendiri 😅 Gimana ya solusi nya? Worth it gak sebenarnya beli baby box? Suami ku tuh gak yg aneh2 atau egois sih, dia mentingin keselamatan anaknya. Kami aja baru berani hb lagi pas kandungan udah 6bulan dan suami sabar2 aja gak ada minta sama sekali karena dia takut bgt kenapa2 dari awal hamil aku flek terus. Dan ini anak pertama setelah penantian 2tahun. Disini beli yg preloved susah karena jarang ada yg pakek. Jadi terpaksa kalo beli harus yg baru bgt tapi aku mikir2 lagi harga nya karena dipakek cuma sebentar walau suami bilang sanggup beli 🤣 Minta testi nya dong bun yg anaknya tidur di baby box 🙏 #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

Bner. Beli spring bed aja bun nanti didempetin biar sebelahan kan luas tuh. bisa kepake juga buat anak juga kl nanti dah tidur sendiri. Saya juga sama suami mau gitu nanti

Baby suka tidur ama ibunya bun, anak kedua ini saya beli bedcover baby aja .. bagi saya ngga worth it sih, selain mahal jg kepake bentar

anak saya tidur di box cuma 1 bulan aja selebihnya tidur sm saya. untung box nya ga beli tp pinjem ke sodara

mending beli kasur sih Bun, pokoknya semua yg bunda bilang diatas itu bener kok, lebih baik beli kasur aja