Keputihan berwarna coklat

Assalamualaikum bunda² adakah disini yg mengalami keputihan berwarna coklat PD hamil jalan 8 Minggu mohon pencerahannya trimakasih

18 Các câu trả lời

saya alami bun. awalnya kputihan coklat muda. 2 hr kmudian kluar darah wlopun ga bnyk. akhirnya ke dokter di USG, dikasi penguat dan dsuruh bedrest. hampir 2 minggu saya alami bun wlopun kluarnya shari 1-2x dikit2. ini alhamdulillah udah 3 hr blm ada kluar lg. klo sampai fleknya berubah warna merah terang dsertai nyeri perut terus menerus spt nyeri mens, lngsung ke dokter bun.

kmrin aq juga gitu bun..biasanya kn yg keluar wrna ny putih..pas hbis pipis aq cek wrna nya coklat kya yg mau haid gtu..lngsung telpon bidan..krna usia kndungn q sdh 8bln tkutnya itu tanda mau.lahiran lngsung d sruh cek k dr.spog ny bun ternyata plasenta previa.. klo bunda bru jln 8minggu coba tnya ke bdannya aj bun jgn d remeh2 kn tkut knpa2

lebih baik periksa bun, saya pun di minggu ke 7 smpt flek krna hb langsung ke bidan dan di kasih penguat dan di minggu ke 8 saya flek lg wrna coklat tp sedikit berhubung obat penguat kandungannya msh ada jd saya bedrest aja. itu pun 2 hari fleknya tp keluarnya pas bangun tidur aja.

mungkin itu flek bun, tektur pertama kali keluar kyak lendir kentel gitu tp dikit langsung kedokter dan USG bund sebelum terlambat, krn saya pernah gitu juni 2020 keguguran

bun aku hamil 9week dan perut ku kram trs hilang dan datang lagi. kemarin smpat mual muntah dan 2hari ini udah gk mual muntah bun. wajar nggk bun.

4y trước

perut aku kram bun 2hari ini. hilang dan muncul lagi kram nya. apakah bunda jg bgtu?

klo warnanya coklat kemungkinan flek..coba d cek ke dokter aja bun..krna aku 2 hri ini juga flek dan d srh bedrest total

Keputihan warna nya putih bun, kalo keputihan warna bukan putih itu flek. Coba di cek ke dokter ya bun.

mungkin karena penempelan embrio ke dinding rahim bisa cek saja ke bidan / dokter agar lebih jelas

keputihan atau flek mom? kalau flek perlu waspada, lekas konsul bidan atau obgyn sih saranku.