Keputihan berwarna coklat

Bunda bunda kalau keputihan speerti benang terus berwarna coklat itu kenapa ya bunda, btw aku usia kehamilan 8 minggu

9 Các câu trả lời

coba konsultasi ke bidan atau dokter obgyn ya bun.. aku dulu seperti itu dokter bilang abortus imminens. harus bedrest total

sama Bun saya usia kandungan jg 8minggu awalnya flek coklat trus merah lngsung ke dokter USG, alhmdlh gpp cuman di suruh bedres total ma di ksh obat,

Kalau dokterku bilangnya flek itu bukan keputihan walaupun bentuknya lendir dan harus bedrest total

Istirahat yg banyak n konsul ke dokter bun, minta obat penguat kandungan (saya dikasih obat minum + obat dari dubur yg dipake setiap ada flek)

Klo berwarna coklat itu namanya flek, bukan keputihan mam. Keputihan itu warnanya ya bening sampai putih.

ke obgyn bun, aku pas 6minggu kaya gitu langsung usg. sm dokter dikasih penguat kandungan

Bedrest yaa bun... dan periksakan ke bidan atau dokter., saya 8week wkt itu juga bgtu

tanda2 keguguran Bun cepet ke dokter kandungan ya biar d kasih obat penguat kandungan

aku sering juga gitu Bun🥹 bawaannya sakit pinggang kanan sama kram perut bawah