cara pake

Assalamualaikum bunda.... Ada yg punya alat ini... Ini cara pke nya gmna ya... Serius nanya Kado dari temen

cara pake
2 Các câu trả lời

Isi air sampe batas max. Lalu colokin dl kabelnya, puter puterannya ke kanan sampe suhu yg diinginkan. masukin botol susu yg mau diangetin ke lobang yg sudah diisi air. Kalo sdh hangat, angkat botolnya. Matikan alatnya

5y trước

Terimakasih bunda... 😘

Penghangat botol susu bun,klo susunya blm 2 jam tp dedeknya blm habisin,bs simpan dsitu dlu biar ttp hangat.bs jg buat cairin asip beku

5y trước

Iya bun