serius nanya

Kalo pipi anak kena ASI sampe ruam,cara ngobatin nya gmna ya,atau pake apa ya.. Yang tau tlng sharing ya🙏

14 Các câu trả lời

Terjadi ruam bukan karna tetesan ASI. Tapi karna bayi kebetulan alergi terhadap makanan yg Ibunya konsumsi, biasanya berkisar di susu sapi dan produk turunannya, kacang kacangan, seafood, ikan laut atau telur. Coba evaluasi apa yg Bunda konsumsi. Jangan sampai dikasih air liur Bunda ya! Air liur terutama air liurnya orang dewasa kan sarangnya bakteri jadi jangan sampai dioles oles ke pipi bayi. Mengoles air liur itu cuma mitos. Solusinya konsultasikan ke dokter ya Bun biar diresepkan salepnya. Dan temukan pemicu alerginya.

Aku ku biarin aja bun hehe ilang sendiri Alhamdulillah Pokonya rajin mandi aja atau kalau ada susu keluar dari mulutnya atau atau sisa2 yg nempel aku lsg lap bun

Kalo aku pake baby cream.. Cocok.. Tapi harus rajin lap sih pas udah nenenin.. Soalnya klo gtu ruamnya ada lagi..

Kata ibu ku, di bersihin pke ludah kita bun. Di lap2 aja pke tangan.. klo bunda percaya sih hehe

Iya Bun klw kta ortu dl sih ludah basi dri mulut qt

salep hydrocortisone bun, itu resep dari bidanku

Pake salep nisagon bun baby aku langsung sembuh sehari

4y trước

Ampuh banget ya bun murah lagh😁😁

Coba pake bevalex bun rekomendasi dari bidan

Baby ku pake ini bun

Up