HPL 18 Juni 2020

Assalamualaikum bunda* Ada yg HPL.y samaan aq ngga??? Udah rasain apa?? Atw ad yg sdh lahiran? Soal.y smpe hari ini aq blum ngerasain tanda* apapun. Msih normal kyk bulan* kemarin

HPL 18 Juni 2020
1 Trả lời

Semnagat bunda untuk menghadapi hpl . Kalo kata dokter kandunganya sehat2 aja ga ad komplikasi. Ayo di bantu dengan senam hamil supaya kepala bayi cepat turun ke panggul

4y trước

Iyaa bund.. mkasih Semoga secepat.y aq lahiran Udah ngga sabar😂🤭