Minta doa nya bunda"😊 biar detun ny Cepet launching

Assalamualaikum bunda Ada ga disini yg hpl 08 Oktober detun ny udah launching ,Mohon do'a ny ya bunda biar aku Cepet melahirkan ,sehat ,lengkap ,selamat detun ny sama mamah ny😊🙏

34 Các câu trả lời

wa'alaikumsallam .. wahh sebentar lg ya bun, 🤗 hpl saya dari dokter waktu USG 8 Oktober cuma dari awal periksa di bidan hpl 12 oktober.. tinggal nunggu maju mundurnya nih .. Semoga kita diberi kesehatan , keselamatan, baby lahir dg selamat dan sehat.. Aamiin 🤲🤗

waalaikumsallam ,aku hpl 28 September .. baru ada konpal aza ,setiap kebangun malam berharap karena ada kontraksi tapi masih anteng2 aza debay nya.mudah-mudahan yg lagi nunggu baby nya launcing disegerakan sama Allah yaaaa

waalaikumsalam... wah sama bund saya juga hpl 8 oktober nih belum juga launching baru konpal2 aja... semoga kita bisa cepet lahiran yah bund 😊

2y trước

sama bun saya 8 Oktober juga .. semoga di lancarkan semua yaa bun,☺️

sama bun saya juga HPL tgl 8 , cuman drtd pagi udh ada rembesan, udh kebidan katanya blm pembukaan dan bukan air ketuban juga do'ain ya bunn supaya dedenya cpt lounching

wa'alaikumsalam... aku hpl 1 oktober, masih nunggu gelombang cinta jg nih bun 😆 Aamiin... insyaAllah dipermudah yaa bun ❤

saya HPL 4 Oktober Bun... tapi baru ada flek lendir darah sama perut kenceng trs tpi mules nya jarang bentaran doang .... gimana ya biar sering² mules ?

2y trước

flek nya juga cuma sehari aja ini

wa'alaikumsalam. sama nih bun aku jg lg nunggu kontraksi hpl awal 10 okt, tp kmrn hpl USG smpet rubah jd pertengahan okt. bismillah buat kita semua yah

2y trước

sama bund hpl 10 oktober, eh pas usg lagi hplnya berubah jadi 19 0ktober 😅😅 semoga secepatnya detun launching ya bund.. aamiin💕

saya hpl 14 Oktober Bun, belum mules nih, masih nunggu gelombang cinta dari si dd, semoga kita semua dimudahkan dan dilancarkan proses persalinannya ya Bun

2y trước

sama Bun hpl nyaa aku gh blm launching nih

walaikumsalam, udah masuk panggul belum bun? aamiin sama sama saling mendoakan yaa bun, semoga saya juga detun nya cepet lahir di awal tgl oktober

semangat bunda, aku juga HPL 12 Oktober nunggu mules" ini,,minta do'anya semoga disegerakan lahir dg selamat, sehat semuanya, dan sempurna 😇