Minta doa nya bunda"😊 biar detun ny Cepet launching

Assalamualaikum bunda Ada ga disini yg hpl 08 Oktober detun ny udah launching ,Mohon do'a ny ya bunda biar aku Cepet melahirkan ,sehat ,lengkap ,selamat detun ny sama mamah ny😊🙏

34 Các câu trả lời

wah hpl kita sama bund belum lounching juga bund masih ngerasain konpal2 aja sama2 saling mendoakan yaa bund biar cepet2 dapet gelombang cintaa

Alhamdulillah saya HPL 4 Oktober tapi udh launching kmrin 30 September BB nya 2700 gram 🤗🤗 Semangatttt bunda bagi yg ingin launching

2y trước

sering olahraga dan banyak gerak bund.terus kalo saya dari keluar lendir atau flek ke lahiran itu sekitar 4 harian bund.

sama nih bun. semoga kita semua dilancarkan yaa dalam proses persalinan dan debay cepet keluarnya. amin

Semoga ALLAH mudahkan persalinan Bunda,, Bayi lahir dg sehat dan selamat,, Bunda cpt Recovery nya,, Aamiin Allahumma Aamiin,,

saya hpl 11 oktober.. baru konpal aja, nyeri tulang ekornya.. semoga disegerakan lahiran aamiin..

Saya udah launching bun tgl 15 kemarin hpl 8 oktober 😁

2y trước

maju Mayan banyak ya bun

q hpl 11 Oktober tapi lom ada tanda2 mau louncing ni...minta do'anya y bunda2 biar disegerakan

Waalaikumussalam Semoga Allah mudahkan yaa proses melahirkan nya bubd,sehat ibu dan bayi nya

hpl 19 oktober sering konpal bun. semoga semua si permudahkan lancar sehat 2 2 nya. amiin

aku hpl 20 september belum ada tanda tanda nih bun doain ya biar cepet ngerasain gelombang cinta

2y trước

gelombang gimana ya bund msksudnya 😁 aku hpl 7okt tapi sekarang lagi diare, jadi ketar ketir, karna sering mules