Assalamualaikum

Bunda minta doanya semoga detun ku cepet launching .. sehat sempurna tanpa kekurangan satu apapun 🙏🙏

Assalamualaikum
45 Các câu trả lời

Aamiin....Allahumma Aamiin.....🙏🙏🙏 sama sama yah Bunda bunda, hari ini saya hpl tepat 39 week, semoga disegerakan kontraksi.nya sama Allah dan dilancarkan bagi saya dan bunda bunda semua persalinan.nya ....berjalan lancar dan ddek sehat tanpa kekurangan satu apapun....Aamiin....Aamiin...Aamiin....

aku baru 38 lebih 3 hari udah pembukaan pertama sampe sekarang mules2 nya makin kenceng minta doanya semuanya

4y trước

bismillah aja semoga cepet2 ada gelombang cinta dari Dede bayi, aku aja masih pembukaan 1 trus belum bertambah, saling mendoakan ya semoga ibu2 sehat sama calon Dede nya 🥰🥰

aminn, semoga diberi kelancarab, HPL kita sama bun, saya juga menanti cuma kurng 4 hari dari HPL

Minta doa nya juga ya bun tadi pagi jm 4an uda keluar darah trus skrng lagi ngerasain sakit tar ilang ,

4y trước

udah mulai pembukaan itu bun aku waktu itu juga begitu

amiin🤗 saya juga ngikut minta do'anya yaa bun, hpl'nya bentar lagi dan dede'nya masih anteng😟

4y trước

semoga kita cepet menyusul mereka yg udah lahiran😌

Aamiinn semoga disegerakan dan di lancarkan lahirannya bunda, sehat selamat 22nya . semangat😊

4y trước

Allhamdulillah bun. Selamat atas kelahiranyya, semoga sehat selalu, dan semoga lekas sembuh bundanya aamiin😊

waalaikumussalam.. aamiin.. smoga dilancarkan.. sehat sll ibu dan bayinya..

alhamdulillah bunda" aku udah lahiran tgl 14 desember 2020 dengan normal

aamiin banyakin gerakan Maryam Bun biar cepat keluar in syaa Allah

aamiin bunda. semoga disegarakan optimis selalu dan semangatt yah