gerakan bayi

Assalamualaikum bunda2 yg baik, aku mau nanya sih 😊 disini ada yg sama kya aku nggak yaa, aku hamil anak pertma dn usia kehamilan udh 26 minggu tpi ko belom kelihtan gerakan dedenya yaaa cm ngrasain kdng2 kya kedutan aja normal nggak sih? tpi setiap dipriksa ktanya normal semua seht semua, cm bu bidan bilngnya ibunya kurng peka 😔 kn jdi sedih setiap saat sering tak ajakin ngobrol pokoknya yg sarannya dokter bidan aku terapin semua, bunda2 disini ada yg ngrasain kya aku nggak mksih 😊 #seriusnanya

1 Trả lời

Bisa di coba ya Bun tips ini agar Baby diperut bergerak dan bangun daru tidurnya, Cobalah bersuara. Bunda bisa mengajaknya berbicara atau menyetel musik untuk melihat apakah ada respons gerakan darinya. Minum air dingin atau makan makanan yang manis. Beristirahat Menyentuh atau mengelus perut. Berbaring pada sisi kiri. Posisi ini bisa memperlancar sirkulasi dan dapat memicu janin menjadi lebih aktif bergerak.