Umur 3 bulan 5 hari masih sering muntah/gumoh, bnyak

Assalamualaikum bunda2, tlong bantu jawab, ini ank sy kok masih sering gumoh atau muntax bnyak,, biar udh di sendawain msih jg,, kdang malah udh gumoh bnyak, TPI GK AQ ksih susu LGI, TPI ttap aja gumohx kluar LGI, sehari mngkin lebih 10 kali hrus gnti bajux,, smpe emosi sndiri, kdang kubiarin aja dia nangis 😥😥 #bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

periksain aja lah bun, kasian anaknya muntah terus. yg sabar, anaknya jg pasti ga nyaman dan gamau begitu, tp dia kan gabisa ngomong hanya bisa nangis. sabar ya bun.

gimana mam msh gumoh trus mam dedenya?anak sy juga gumoh trus berkali kali sehari bisa 10x

11mo trước

kenapa campur sufor mom? minum sufor atas saran dokter ga? takutnya alergi di sufornya

habis mimik diamkan dulu 5mnt digendong jgn langsung diangkat disendawakan bund

cba priksain di cek juga apa perutx kembung?

coba periksakan aja.