Dedek bapil

Assalamualaikum bunda2 TAP adakah yg pernah mengalami dedek bayi nya bapil?? Anak saya umur 1 bulan udah bapil plus bersin2, mungkin karena ketularan om'nya, soalnya yg pertama flu om'nya kemudian dedek lalu saya dan ibu saya menyusul flu juga, dedek sih gak rewel Alhamdulillah tapi saya kasihan, waktu itu sampai seminggu lebih baru sembuh Sekarang udah usia 2 bulan dedek kalau malam sentrap sentrup hidung tersumbat, Saya tinggal di pedesaan daerah dataran tinggi yg dingin, saya juga kalau lagi dingin bersin2, apa yang harus saya lakukan yaa bunda2?? Mohon pencerahannya, terimakasih 😊🙏 #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

klo anak sy cocoknya pake cessa bund, kebetulan sy jg tinggalnya di daerah dingin, klo anak udh mulai bersin2 langsung sy olesin cessa

3y trước

makasih sarannya bun 😊🙏

waalaikumsalam, ini kata dr. apin bunda. gak perlu obat apa apa:) paling kalo aku dioles transpulmin aja supaya menghangatkan

3y trước

makasih bunda 😊🙏