sya mw tanya sya hamil 7 minggu,kho sya klo mual sampe k ulu hati

13 Các câu trả lời

gpp ko bun..saya hamil 10 week sedang merasakan seperti itu, karena pertama sebelum hamil asam lambung sering naik.. skrg d tambah hamil ya makin mual itu karena hormon kehamilan kita dan ditambah asam lambungnya naik.. cara mengatasinya kurangi porsi makan, tapi makan sering hindari makan yg langsung banyak dengan posisi kita udh laper bgt..

Bund udh kedokter? Biasanya klo ada keluhan gt pasti sm dokternya dikasih obat mual nanti klo mualnya sampe yg ke ulu hati baru minum obatnya, klo mualnya masih bisa dikontrol jgn diminum obatnya..

emg gt bun, ada yg gamual ada yg mual biasa ada yg parah. kl makanan gbs masuk makan buah dan jus, paksain makan dgn porsi kecil aja

iya bun itu asam lambungnya juga lagi naik... jan makan yg asem dan pedes aja dan saya tidurnya biasanya tinggiin kepala

Asam lambung naik bunda... Normal kok... Biasanx lw priksa k bidan d ksih obat buat asam lmbungnx bunda

udh ke dokter dan ke bidan juga tapi cmn di ksih vitamin aja ga di ksih obat lmbungnya

Iy bun,ni mual nya smpe k ulu ati,jd kalo makan ,makanan nya naek k ulu ati

Walaupun mual masih bisa k isi sih,paling abis makan mual,tp g muntah

Normal buun, saya juga ngalamii, sampe cairan kuning pahitnya keluar...

sama bun,kadang sampe mikir apa sama magh kambuh ya 😂