air es

Bun.... emng bnr ya klo hamil makin gede gk boleh minum air es ? Sy hamil 31 weeks, dari awal hamil selalu minum air es minum air putih biasa klo minum vitamin aja. Klo gk minum air es rasanya haus trs.

14 Các câu trả lời

saya sdh pernah baca ktnya mlh bagus bun minum air es,asal yg bersih bun ya seperti air matang yg didinginkan sendiri drmh..mlh janih lbih aktif bun klo kita rajin minum air es..sy sd merasakannya bun..tapi maaf jg klo sy salah bun ya..soalnya sy jg bkn orang yg ahli..spy bunda tenang mungkin lbih baik ditanyakan lansung sj bun kedokter kandungan langsung

Gapapa air es. Asal esnya buat sendiri. Minum air es ga bikin bayi besar asal minumnya yg tawar. Yg ga boleh kl minum es yg manis2 mulu, sesekali boleh. 😁

Kalo es batu tawar boleh saja tak pengaruh kalau yang manis/bergula bisa, jd dijaga secukupnya jangan berlebihan bun

Air es tidak menyebabkan bayi besar, gula yang menyebabkan bayi besar bunda, kalau hanya air es saja tidak masalah

5y trước

Betul

Boleh kok asal gak manis.. n gak bikin gede.. klo yg bikin gede itu yg kandungannya ada pemanis sptu gula..

Gpp bun saya jg sehari2'y mnunny air es trz bun aplgi cuacany lg ky bgni bwaanny haus mlu

Boleh kok bun kalo airnya tawar. Saya sering nanya kedokter spog juga aman asal tawar.

Boleh kok bun sy jg awal hamil sampe hamil tua minum air es asal jgn air es yg manis2

Sy tiap hri air es bun,klo air biasa mual trs hawanya jg pns bgt

Bbj masih normal kan bunda kata dokter atau bidannya

5y trước

Iya bun, mksh responnya :)